Traduzioni non verificate
Antipasti |
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Tagliere d’affettati misti nostrani | 21.50 / 14.00 piccolo |
Lardo nostrano con noci e miele Bio dell’apicoltura Kurzen di Rovio | 14.50 / 11.00 piccolo |
Salametto di maiale, cervo o cinghiale | 9.50 |
La classica cipolla tonnata | 9.50 |
Lumache “al verde” | 14.50 |
Ossa di midollo arrostite al forno | 12.50 |
Trippa fritta, Pescium DOP e limone | 15.50 |
Tartare di manzo con pane brioche e burro (80g) | 19.50 |
Insalata alla griglia, carne secca di cinghiale, purea di zucca | 18.50 |
Insalata verde / Insalata mista | 5.50 / 9.50 |
Primi piatti |
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Minestrone di verdura o busecca | 12.50 |
Gnocchi di patate fatti in casacon rosette di cavolfiori e la loro crema, pinoli tostati | 19.50 / 15.50 piccolo |
Linguine ai missoltini | 19.50 / 15.50 piccolo |
Bottoni di pasta fresca in brodo ripieni di carne | 19.50 / 15.50 piccolo |
Lasagna di patate e verza gratinata con Raclette di Mezzana | 19.50 / 15.50 piccolo |
Risotto Carnaroli Azienda Agricola Vanotti ai mirtilli e timo selvatico mantecato allo Zincarlin della Valle di Muggio | 19.50 |
RRisotto allo zafferano e supreme di quaglia arrosto | 19.50 |
risotti minimo 2 persone, prezzo per persona | |
Piatti forti“i classici della tradizione”Questi piatti sono accompagnati da polenta |
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Brasato di manzo al Merlot | 31.00 |
Coniglio alla nostrana glassato al forno | 29.50 |
Luganighetta nostrana in umido con cipolle o alla griglia | 25.00 |
Funghi porcini al burro | 31.50 |
Fegatini di coniglio spadellati ai cipollotti | 29.50 |
“dall’estro degli chef” Questi piatti sono accompagnati da patate e verdura o polenta |
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Tartare di manzo con pane toast e burro | 32.00 |
Entrecôte di scottona svizzera con burro alle erbe | 42.00 |
Bollito misto con patate e verdura accompagnato dalle sue salse | 52.00 |
Costoletta di cervo, purea di patate affumicate, verza stufata | 34.50 |
Petto d’anatra, salsa al melograno, pavé di patate | 32.50 |
Trancio di salmone Swiss Lachs di Lostallo alla mugnaia e pepe rosa | 39.50 |
Sedano rapa farcito ai porcini | 24.50 |
“Il Menu Nostrano del Crotto dei Tigli” |
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Tagliere di salumi con sottaceti *** Polenta con brasato di manzo, coniglio alla nostrana luganighetta in umido e funghi porcini *** Sorbetto all’uva americana con grappa *** minimo 4 persone 50.00 a persona |
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Il piatto forte a base di formaggi e polenta | 32.00 |
Degustazione di formaggi | 21.00 / 13.50 piccolo |
Zincarlin della Valle di Muggio (SlowFood) | 12.00 |
Il formaggino alto della Valle di Muggio | 8.50 |
Formaggio dell’alpe (1 fetta) | 8.50 |