Carta Web

Traduzioni non verificate

Antipasti

 
Tagliere d’affettati misti nostrani 21.50 / 14.00 piccolo
Lardo nostrano con noci e miele Bio dell’apicoltura Kurzen di Rovio 14.50 / 11.00 piccolo
Salametto di maiale, cervo o cinghiale 9.50
La classica cipolla tonnata 9.50
Lumache “al verde” 14.50
Ossa di midollo arrostite al forno 12.50
Trippa fritta, Pescium DOP e limone 15.50
Tartare di manzo con pane brioche e burro (80g) 19.50
Insalata alla griglia, carne secca di cinghiale, purea di zucca 18.50
Insalata verde / Insalata mista 5.50 / 9.50
   

Primi piatti

 
Minestrone di verdura o busecca 12.50
Gnocchi di patate fatti in casacon rosette di cavolfiori e la loro crema, pinoli tostati 19.50 / 15.50 piccolo
Linguine ai missoltini 19.50 / 15.50 piccolo
Bottoni di pasta fresca in brodo ripieni di carne 19.50 / 15.50 piccolo
Lasagna di patate e verza gratinata con Raclette di Mezzana 19.50 / 15.50 piccolo
Risotto Carnaroli Azienda Agricola Vanotti ai mirtilli e timo selvatico mantecato allo Zincarlin della Valle di Muggio 19.50
RRisotto allo zafferano e supreme di quaglia arrosto 19.50
risotti minimo 2 persone, prezzo per persona  
   

Piatti forti

“i classici della tradizione”
Questi piatti sono accompagnati da polenta
 
Brasato di manzo al Merlot 31.00
Coniglio alla nostrana glassato al forno 29.50
Luganighetta nostrana in umido con cipolle o alla griglia 25.00
Funghi porcini al burro 31.50
Fegatini di coniglio spadellati ai cipollotti 29.50
“dall’estro degli chef”
Questi piatti sono accompagnati da patate e verdura o polenta
 
Tartare di manzo con pane toast e burro 32.00
Entrecôte di scottona svizzera con burro alle erbe 42.00
Bollito misto con patate e verdura accompagnato dalle sue salse 52.00
Costoletta di cervo, purea di patate affumicate, verza stufata 34.50
Petto d’anatra, salsa al melograno, pavé di patate 32.50
Trancio di salmone Swiss Lachs di Lostallo alla mugnaia e pepe rosa 39.50
Sedano rapa farcito ai porcini 24.50
   

“Il Menu Nostrano del Crotto dei Tigli”

 
Tagliere di salumi con sottaceti
***
Polenta con brasato di manzo, coniglio alla nostrana
luganighetta in umido e funghi porcini
***
Sorbetto all’uva americana con grappa
***
minimo 4 persone 50.00 a persona
 
   

FORMAGGI

scopri il nostro nuovo carrello dei formaggi e le tante specialità proposte
 
Il piatto forte a base di formaggi e polenta 32.00
Degustazione di formaggi 21.00 / 13.50 piccolo
Zincarlin della Valle di Muggio (SlowFood) 12.00
Il formaggino alto della Valle di Muggio 8.50
Formaggio dell’alpe (1 fetta)  8.50