Carta Web

La carta autunnale

ANTIPASTI

 
Tagliere d’affettati misti nostrani 21.50
14.50 piccolo
Lardo nostrano con noci e miele Bio dell’apicoltura Kurzen di Rovio 14.50
11.00 piccolo
Salametto di maiale o cervo o chinghiale 9.50
Carpaccio di prosciutto crudo “Pioradoro” affinato 16 mesi presso l’alpe Piora in Leventina 24.50
18.50 piccolo
La classica cipolla tonnata 9.50
Spuma al formaggino della Valle di Muggio 15.50
Tartare di manzo con pane brioche e burro (80g) Biosuisse 19.50
Tartare vegano alla barbabietola, noci e senape dolce Slowfodd 14.50
Insalata verde / Insalata mista 5.50/9.50
   

PRIMI PIATTI

 
Minestrone di verdura o busecca 12.50
Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di coda di bue brasata 19.50
15.50 piccolo
Gnocchi di patate fatti in casa in ragù alla pasta di luganighetta e castagne 19.50
15.50 piccolo
Maltagliati alla farina di grano saraceno in sugo alle animelle di vitello e funghi porcini 19.50
15.50 piccolo
Risotto Carnaroli Azienda Agricola Vanotti ai mirtilli e timo selvatico mantecato allo Zincarlin della Valle di Muggio
o
Risotto alla zucca e carpaccio di lardo
19.50
risotti minimo 2 persone, prezzo per persona
   

PIATTI FORTI

 
“i classici della tradizione”
Questi piatti sono accompagnati da polenta
 
Brasato di manzo al Merlot 31.00
Coniglio alla nostrana glassato al forno 29.50
Luganighetta nostrana in umido con cipolle o alla griglia 25.00
Funghi porcini al burro 31.50
Fegatini di coniglio spadellati ai cipollotti 29.50
   
“dall’estro degli chef”
Questi piatti sono accompagnati da patate e verdura o polenta
 
Tartare di manzo con pane toast e burro 32.00
Entrecôte di scottona svizzera con burro alle erbe 42.00
Spezzatino di vitello dell’azienda agricola Schick di Tremona profumato al miele Bio dell’apicoltura Kurzen di Rovio Biosuisse 28.50
Entrecôte di cervo cipolla essicata salsa BBQ 34.50
Costolette cinghiale in salsa all’uva americana 37.50
Filetto di lucioperca con pane profumato alle castagne 28.50
Burger di legumi con salsa tzatziki 28.50
   

FORMAGGI

scopri il nostro nuovo carrello dei formaggi e le tante specialità proposte
 
Il piatto forte a base di formaggi e polenta 32.00
Degustazione di formaggi 21.00 grande
13.50 piccolo
Zincarlin della Valle di Muggio SlowFood 12.00
Il formaggino alto della Valle di Muggio 8.50
Formaggio dell’alpe (1 fetta) 8.50
   

“Il Menu Nostrano del Crotto dei Tigli”

 
minimo 4 persone  50.00 pp
Tagliere di salumi con sottaceti

***
Polenta con brasato di manzo, coniglio alla nostrana, luganighetta in umido e funghi

***
Sorbetto all’uva americana con grappa
 

 

Traduzioni non verificate