La Cucina e la Cantina

La Cucina

I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Remi Agustoni,  son basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul  menu trovate sempre  gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Inoltre, seguendo le stagioni,  l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta”.

Abbiamo attivo anche il servizio take away e organizziamo catering per eventi, che possono essere matrimoni, battesimi, aperitivi o cene aziendali con proposte personalizzate che meglio si adattano alle vostre esigenze.

I menu autunnali e invernali dedicati alle cene aziendali e in famiglia

La nostra proposta à la carte attuale

 

Carta estiva settembre 2

.. e la cantina dei vini

La cantina offre un’ampia selezione di vini del Territorio e della vicina Penisola.

Bollicine e vini passiti fanno da cornice a Merlot e altri vitigni conservati nella fresca cantina del Crotto.

Come scelta aziendale abbiamo deciso, dove possibile, di sostenere il Ticino e la Svizzera proponendo bollicine nostrane.

La Carta dei vini