La Cucina

I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Remi Agustoni,  son basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul  Menu  trovate sempre  gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Inoltre, seguendo le stagioni,  l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta”.

Abbiamo attivo anche il servizio  Take Away e organizziamo catering per eventi, che possono essere matrimoni, battesimi, aperitivi o cene aziendali con proposte personalizzate che meglio si adattano alle vostre esigenze.

Carta invernale gennaio pdf

Carta invernale dicembre  online

 

Qui potete trovare anche le nostre offerte riproposte per l’asporto.

.. e la cantina dei vini

La cantina offre un’ampia selezione di vini del Territorio e della vicina Penisola.

Bollicine e vini passiti fanno da cornice a Merlot e altri vitigni conservati nella fresca cantina del Crotto.

Come scelta aziendale abbiamo deciso, dove possibile, di sostenere il Ticino e la Svizzera proponendo bollicine nostrane.

Carta vini