Carta web

Traduzioni non verificate

ANTIPASTI    
Tagliere d’affettati misti nostrani          21,00
14,00


piccolo
Lardo nostrano con noci e miele Bio dell’apicoltura Kurzen di Rovio          13,00
10,00


piccolo
Carpaccio di prosciutto crudo “Pioradoro” affinato 16 mesi presso l’alpe Piora in Leventina           24,50
18,50


piccolo
Salametto di maiale o cervo            9,50  
La classica cipolla tonnata          9,50  
Tartare di manzo con pane brioche e burro (80g)          18,50  

Alborella in carpione

   15,50  
Ul Furmagin che camìna
(spuma al formaggino con larva di farina essiccata)
16,50  
Galantina di petto d’anatra farcito con il suo fegato 18,50  
Insalata verde  5,50  
Insalata mista 9,50  
     
FORMAGGI    
 Il prezzo dei formaggi misti varia a dipendenza della quantità servita    
Zincarlin della Valle di Muggio Slow Food      10,00  
Il formaggino alto della Valle di Muggio 8,50  
Formaggio dell’alpe (1 fetta) 8,50  

Degustazione di formaggi

21,00
13,50

grande
piccolo

 

 

 
PRIMI PIATTI    
Minestrone di verdura o busecca          12,50  
Gnocchi di patate fatti in casa
con ragù di coda di bue brasata
         19,50
15,50


piccolo
Maltagliati alla farina di castagne e lepre     19,50
15,50

piccolo
Pasta e fagioli dalle serre del Parco di Casvegno a Mendrisio    

17,50
13,50

piccolo
Risotto Carnaroli Azienda Agricola Vanotti

ai mirtilli e timo selvatico mantecato allo Zincarlin della Valle di Muggio
o
Risotto alla zucca e lardo con pesto di rucola

risotti minimo 2 persone, prezzo per persona

    19,50  
     
PIATTI FORTI    
“i classici della tradizione”
   
Questi piatti sono accompagnati da polenta    
Brasato di manzo al Merlot          29,50  
Coniglio alla nostrana glassato al forno          28,00  
Funghi porcini    29,50  
Luganighetta nostrana in umido con cipolle o alla griglia    25,00  
Fegatini di coniglio spadellati ai cipollotti          28,50  
     
dall’estro dello chef”
   
Questi piatti sono accompagnati da patate e verdure    
Tartare di manzo con pane brioche e burro     29,00  
Swiss Black Angus IP Ribeye Steak alla griglia con sale grosso 44,00  
Stracotto di diaframma al Merlot 29.50  
Trancio di polenta arrostita con sfilacciato al cinghiale   26,50  
Verza ripiena al bulgur orientale    22.50  
     
DOLCI E GELATI    
Zabaione freddo con gelato di noci 10,50  
Cheesecake “torta di pane” 10,50  
Crostata alla marmellata di frutta fatta in casa 6,50  
Crème caramel        7,50  
Spuma al cioccolato o alla frutta         11,00  
Gelati misti 2 palline 6.00  
Sorbetti lisci 2 palline 6.00  
Sgroppini e sorbetti “corretti” 9.50  
La coppa “noce e nocino” 10.50  
     
     
PIATTI PER I BAMBINI    
Trofie al ragù di luganighetta          10,00  
Polenta e latte            6,00  
Polenta e gorgonzola          12,00  
Luganighetta alla griglia con patate o polenta          12,00  
Scaloppina di maiale impanata con patate          15,00  
Crostata alla marmellata            3,00