Traduzioni non verificate
ANTIPASTI | ||
Tagliere d’affettati misti nostrani | 21,50 14,00 |
piccolo |
Lardo nostrano con noci e miele Bio dell’apicoltura Kurzen di Rovio | 14,50 11,00 |
piccolo |
Carpaccio di prosciutto crudo “Pioradoro” affinato 16 mesi presso l’alpe Piora in Leventina | 24,50 18,50 |
piccolo |
Salametto di maiale o cervo | 9,50 | |
La classica cipolla tonnata | 9,50 | |
Caviale di melanzane e cherry confit con ricotta ticinese | 14.50 | |
Tartare di manzo con pane brioche e burro (80g) (BioSuisse) | 19,50 | |
Roastbeef con concassé di pomodoro e scaglie di Sbrinz AOP (SlowFood) | 18.50 | |
Filetti di trota salmonata in carpione | 15.50 | |
Spalla di vitello in salsa al tonno |
17,50 | |
Tartare vegano condito con barbabietola e latte di cocco | 14,50 | |
Insalata verde/mista | 5,50/9,50 | |
FORMAGGI | ||
Scopri il nostro nuovo carrello dei formaggi e le tante specialità proposte | ||
Il piatto forte a base di formaggi e polenta | 32.00 | |
Degustazione di formaggi | 21.00 13.50 |
piccolo |
Zincarlin della Valle di Muggio (Slow Food) | 12.00 | |
Il formaggino alto della Valle di Muggio | 8,50 | |
Formaggio dell’alpe (1 fetta) | 8,50 | |
|
|
|
PRIMI PIATTI | ||
Minestrone di verdura o busecca | 12,50 | |
Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di coda di bue brasata |
19,50 15,50 |
piccolo |
Gnocchi di patate fatti in casa in crema al formaggino, pancetta e rucola |
19.50 |
piccolo |
Tagliolini allo zafferano con ragù di lavarello e limone candito |
19.50 |
piccolo |
Risotto Carnaroli Azienda Agricola Vanotti risotti minimo 2 persone, prezzo per persona |
19,50 | |
PIATTI FORTI | ||
“i classici della tradizione” |
||
Questi piatti sono accompagnati da polenta | ||
Brasato di manzo al Merlot | 31,00 | |
Coniglio alla nostrana glassato al forno | 29,50 | |
Funghi porcini | 31,00 | |
Luganighetta nostrana in umido con cipolle o alla griglia | 25,00 | |
Fegatini di coniglio spadellati ai cipollotti | 29,50 | |
Fagioli e mortadella Azienda agricola Cadenazzi, Corteglia | 28.50 | |
“I piatti freddi estivi” |
||
Tartare di manzo con pane brioche e burro (BioSuisse) | 32,00 | |
Roastbeef con concassé di pomodoro e scaglie di Sbrinz AOP (SlowFood) | 32.00 | |
Spalla di vitello in salsa al tonno | 27.00 | |
Filetti di trota salmonata in carpione | 22.50 | |
“Dalla nostra griglia” |
||
Questi piatti sono accompagnati da patate e verdura o polenta | ||
Entrecôte di scottona svizzera alla griglia con burro alle erbe | 42,00 | |
Ribeye di vitello con salsa al pepe rosa | 44.00 | |
Hamburger di pane al mais con Black Angus Svizzero alla griglia, insalata di carote, spuma al caprino e salsa alla senape dolce |
32.00 | |
Costine Maxi (500g) | 28.50 | |
Galletto amburghese alla provenzale | 26.00 | |
Carpaccio di sedano rapa CBT e insalata di lenticchie nere | 19.50 | |
Il Menu Nostrano del Crotto dei Tigli |
50.– | pp |
Tagliere di salumi con sottaceti *** Polenta con brasato di manzo, coniglio alla nostrana, funghi porcini e luganiga in umido *** Sorbetto all’uva americana con grappa |
||
DOLCI E GELATI | ||
Zabaione freddo con gelato di noci | 10,50 | |
Cheesecake “torta di pane” | 10,50 | |
Crostata alla marmellata di frutta fatta in casa | 6,50 | |
Crème caramel | 7,50 | |
Spuma al cioccolato o alla frutta | 11,00 | |
Gelati misti 2 palline | 6.00 | |
Sorbetti lisci 2 palline | 6.00 | |
Sgroppini e sorbetti “corretti” | 9.50 | |
La coppa “noce e nocino” | 10.50 | |
PIATTI PER I BAMBINI | ||
Trofie al ragù di luganighetta | 10,00 | |
Polenta e latte | 6,00 | |
Polenta e gorgonzola | 12,00 | |
Luganighetta alla griglia con patate o polenta | 12,00 | |
Scaloppina di maiale impanata con patate | 15,00 | |
Crostata alla marmellata | 3,00 |