Tartare di Manzo a fr. 25.– 30 aprile – 3 maggio 2020
Galletto allo spiedo, salsina e patate country – 23-36 aprile 2020
Nuova carta dei piatti da asporto
Cari clienti,
di seguito vi proponiamo i nostri nuovi piatti da asporto.
Nuova carta dei piatti da asporto per il mese di aprile
A presto!
Costine Reali Maxi 500 gr – 16-19 aprile 2020
Menu di Pasqua – domenica 12 aprile 2020 – Pranzo da asporto
Cari clienti,
lasciatevi coccolare e godetevi il nostro menu per il Pranzo di Pasqua, da ritirare o con possibilitĂ di consegna.
Menu
Cannoncini croccanti
farciti alla spuma di formaggino
su insalatina di formentino
***
Il classico capretto glassato al forno
Patate novelle
Verdura di stagione
***
Bignè farciti alla crema di pistacchio
Fondente al cioccolato
***
Colomba pasquale nostrana
della pasticceria Danesi di Melano
Menu completo fr 45.-
Prenotazione indispensabile
Porcellino al forno – 02-05 aprile 2020
Ciapa sĂą e porta a ca’
- Non hai voglia di cucinare?
- Non hai tempo di fare la spesa?
- Hai bambini piccoli e preferisci la tranquillitĂ di casa?
- Non hai grande dimestichezza davanti ai fornelli?
- Vuoi fare una bella figura senza faticare troppo?
Ecco a disposizione il nostro servizio d’asporto.
Tutta la nostra proposta nostrana è a tua disposizione per poter essere ordinata e ritirata presso il nostro Crotto a Balerna.
Piatti freddi e formaggi
I piatti nostrani con la polenta
(brasato, coniglio, luganighetta e funghi porcini)
La nostra famosa Tartare di manzo
I nostri dolci
e i vini dalla nostra cantina
sono a tua disposizione!
San Valentino
TEMPO DA CAZZOEULA
Un piatto tipico lombardo invernale, gli  ingredienti più classici sono le costine, cotenne, testa, i salamini detti “verzini”, e tanta verza, quella che ha subito la prima gelata invernale, diventando così più tenera.
Vi aspettiamo!!!