La Cucina…

Carta per il mese di marzo

I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Guglielmo Curcio,  sono basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.

Sul  Menu trovate sempre  gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.

Inoltre, seguendo le stagioni,  l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta” e un menu nostrano tutto da scoprire.

Abbiamo sempre attivo anche il servizio Take Away e organizziamo catering per eventi, che possono essere matrimoni, battesimi, aperitivi o cene aziendali con proposte personalizzate che si adattano alle vostre esigenze.

I nostri menu primaverlli per comunioni cresime ed eventi in famiglia

Qui potete trovare anche le nostre offerte riproposte per l’asporto.

.. e la cantina dei vini

La nostra cantina dei vini offre un’ampia selezione di vini del Territorio e della vicina Penisola.

Bollicine e vini passiti fanno da cornice a Merlot e altri vitigni conservati nelle cantine del Crotto.

Come scelta aziendale abbiamo deciso, dove possibile, di sostenere il Ticino e la Svizzera proponendo bollicine nostrane.

Carta vini da febbraio 2024

Carta bevande dealcolate