La Cucina…
La nostra carta invernale da dicembre
I nostri piatti, selezionati dallo Chef Claudio Panzeri con il supporto dello Chef Guglielmo Curcio, sono basati sulla cucina classica ticinese e lombarda.
Sul Menu trovate sempre gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana.
Inoltre, seguendo le stagioni, l’estro degli Chef completano l’offerta sul menu con i diversi piatti stagionali. Oltre a questi sapori classici proponiamo giornalmente dei gustosi “fuori carta” e un menu nostrano tutto da scoprire.
Abbiamo sempre attivo anche il servizio Take Away e organizziamo catering per eventi, che possono essere matrimoni, battesimi, aperitivi o cene aziendali con proposte personalizzate che si adattano alle vostre esigenze.
I menu autunnali e invernali per tutte le occasioni
Qui potete trovare anche le nostre offerte riproposte per l’asporto.
.. e la cantina dei vini
La nostra cantina dei vini offre un’ampia selezione di vini del Territorio e della vicina Penisola.
Bollicine e vini passiti fanno da cornice a Merlot e altri vitigni conservati nelle cantine del Crotto.
Come scelta aziendale abbiamo deciso, dove possibile, di sostenere il Ticino e la Svizzera proponendo bollicine nostrane.